В селе Майя обновленная площадка уже принимает санавиацию
Премьер Армении и глава Азербайджана приедут в Москву?
В Якутии аукцион на поставку в СИЗО прошел с нарушениями
СТНГ временно ограничил приём заявок на отдельные услуги
Доцент СВФУ получил благодарность президента России

ИА SakhaNews. Победой завершился первый поединок якутского спортсмена Петра Васильева на профессиональном ринге. Соревнования проходили 10 октября в Стамбуле. Выступая в весовой категории до 61,5 кг, он нокаутировал турецкого боксёра Фаруха Хаирова в четвёртом раунде и записал в свой карьерный рекорд первую победу (1-1-0). Тренером и менеджером спортсмена выступает известный промоутер из Якутии Семен Лукин, сообщает «Спорт Якутии».

Якутянин провел бой достаточно грамотно. С первого раунда Васильев захватил центр ринга, работал в большей степени первым номером и диктовал свои условия сопернику. У якутянина хорошо проходили различные комбинации. Не забывал Петр работать и по корпусу соперника, что всегда важно в профессиональных боях.

Уже во втором раунде Петр отправил соперника в нокдаун. В третьем раунде Хаиров снова побывал на настиле ринга. А в четвертом раунде очередной точный удар Васильева обозначил победу техническим нокаутом в виду невозможности продолжить бой противником.

Петру Васильеву 25 лет, он мастер спорта международного класса по боксу, трехкратный победитель Международного турнира класса «А» памяти Константина Короткова.

В 2014 году Пётр становился бронзовым призером молодежного первенства России в Калмыкии, а также международного турнира «Кубок Принца» в Таиланде и турнира «Totano elite Boxing event» в Испании. Из последних результатов боксера можно отметить его выступление на недавнем турнире в Новороссийске, где Васильев занял второе место на турнире класса «А» на Кубке командующего ВДВ, пишет издание.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2020 20:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ