Как подтвердить отсутствие долгов по взносам на капремонт
В Ленске расследуется жуткая история убийства
Добро пожаловать в команду «Полюс Алдан»!
Заслуженную артистку России обвинили в мошенничестве
Задержан замминистра Минпромторга Татарстана

ИА SakhaNews. В столице Якутии устанавливаются обстоятельства, приведшие к трагедии в результате пожара в частном жилом доме. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

«Сегодня утром на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что по ул.Степанова в г.Якутске произошёл пожар в двухэтажном частном жилом доме. Были эвакуированы женщина и трое детей, впоследствии женщина 1998 г.р. и два ребенка 2016 г.р. и 2017 г.р. скончались, не приходя в сознание, пострадал ребенок 2020 г.р.», – говорится в сообщении главка ведомства по региону.

На месте происшествия работают дознаватели МЧС России, эксперты испытательной пожарной лаборатории и сотрудники Следственного комитета. С родственниками погибших работают психологи МЧС России.

Отмечается, что через пять минут после вызова на пожар на месте происшествия работали огнеборцы. В момент прибытия первого пожарного подразделения из окон второго этажа шёл густой чёрный дым. В результате пожара огнём была повреждена комната на втором этаже на площади 45 кв. м.

Участие в тушении принимали 15 человек личного состава, было задействовано три единицы пожарной техники.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2020 11:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ