В Нижнем Бестяхе построят Центр культурного развития
Главврач Коммунарки проведёт телемост для якутских коллег
Якутянин стал обладателем стипендии первого мэра Петербурга
Сообщите, где торгуют смертью!
В Якутии пилот Ан-2 обвиняется в гибели пассажиров

ИА SakhaNews. Председатель Комиссии по экономическому развитию, экологии и ЖКХ Общественной палаты РС(Я) Николай Барамыгин в своем блоге поделился тем, как он заболел COVID-19, как в медицинском учреждении отреагировали на его симптомы и как проходит лечение в стационарном отделении инфекционной больницы.

В конце сентября он почувствовал недомогание, вызвал врачей из Республиканской клинической больницы номер 3 (Кирова, 34). Компьютерная томография показала поражение легких пять-десять процентов, но уже через несколько дней повторное КТ показало 30-40 процентов. Николая Андреевича срочно госпитализировали в Республиканскую инфекционную больницу.

Барамыгин попросил всех якутян следовать рекомендациям врачей: использовать средства защиты (маски, перчатки), чаще мыть руки, соблюдать безопасную дистанцию в общественных местах. Если чувствуете недомогание, оставаться дома. В случае повышения температуры, появления кашля и одышки обращаться за медицинской помощью.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2020 21:58 (UTC+9)
Комментарии: 1
Местный 14.10.2020 01:37

Смотря какой у тебя Терапевт. Вот у меня Терапевт ушел на ьольничный не передав данные мои, и меня потеряли на неделю. И когда температура повысилась она мне прорисала арьидол


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ