Как подтвердить отсутствие долгов по взносам на капремонт
В Ленске расследуется жуткая история убийства
Добро пожаловать в команду «Полюс Алдан»!
Заслуженную артистку России обвинили в мошенничестве
Задержан замминистра Минпромторга Татарстана

ИА SakhaNews. Техногенные пожары 13 октября унесли жизни трёх жителей Якутии. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 02:44 в пожарно-спасательную службу райцентра Жиганск поступил вызов на ул.Кычкина, где загорелся частный жилой дом. В момент прибытия пожарного подразделения на место происшествия из одной квартиры шёл чёрный дым. «В результате пожара огнём повреждена стена в квартире на площади 8 кв.м. Обнаружен погибший мужчина 1946 г.р. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электросчетчика. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении.

В 06:55 дружина добровольных пожарных (ДПК) в с.Томтор Мегино-Кангаласского района получила информацию о пожаре в частном гараже по ул.Таёжной. «На момент прибытия первого пожарного подразделения ДПК гараж горел открытым огнём. В результате пожара огнем повреждены гараж и автомобиль на общей площади 30 кв.м. Обнаружены двое погибших мужчин 1994 и 1997 г.р. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2020 10:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ