Передавайте показания счетчиков вовремя!
"Антибиотики нельзя использовать для профилактики COVID"
Суд взыскал миллиарды, украденные на стройке ССК "Звезда"
ФСБ задержала замглавы Московской таможни
В Нижнем Бестяхе построят Центр культурного развития

ИА SakhaNews. Руководитель фракции «Справедливая Россия» Юрий Григорьев обратился к Председателю Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я) Петру Гоголеву с предложением о проведении пленарного заседания в очной форме с соблюдением всех правил безопасности для здоровья.

«В эти тяжелые дни наш республиканский парламент, наше Госсобрание, не может закрыться, он должен быть на передовой», - считает справедливоросс. По причине заочных проведений заседаний до сих пор не решены кадровые вопросы. Например, с марта не выбраны кандидатуры в мировые судьи, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия».

В связи с чем по Якутии идет перегрузка на судей и часть дел не успевают рассматриваться. Также приостановилась работа по принятию изменений в налоговую политику по снижению ставок для поддержки предпринимательской деятельности в Арктической зоне. «Можно даже провести заседание в очной форме в спортивных комплексах», - предложил депутат.

Напомним, что депутаты Госдумы с 29 сентября частично перешли на режим работы на «удалёнке» и в зале заседаний произошло изменение рассадки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2020 20:22 (UTC+9)
Комментарии: 1
Он не понимает 15.10.2020 13:55

Что говорит неприемлемые вещи. Сегодня уже 130 чел. заболевших.за истекшие сутки. Ведь депутаты - люди разных возрастов, из разных ул усов. После нахождения в течении нескольких дней, они поедут домой и наверняка кто то может заразится. А если кто то уйдет в мир иной из-за этого очного заседания, как этот депутат будет в глаза смотреть его родным.

Какое то несерьезное предложение - ходатайство к пред.ИЛ Тумен Гоголеву, а еще избранник народа


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ