Паром через Лену курсирует по маршруту Жатай – Медвежий
Всемирно известный российский дирижер умер от COVID
Группа из Якутска проверит районные оперативные штабы
Начальник Аргахтахской ДЭС оштрафован за утечку дизтоплива
В Якутии на месяц продлили ограничительные меры

ИА SakhaNews. Якутгорсуд удовлетворил иск горожанки Н. к ПАО «Сбербанк», получившей травму в результате падения на обледеневшем крыльце здания банка. Об этом сообщается на сайте Верховного суда РС(Я).

При этом суд установил размер компенсации морального вреда с учётом принципа разумности и справедливости. Требование о возмещении затрат на лечение были удовлетворены в той части, которые подтверждены назначением и рекомендациям врача, отмечается в сообщении.

Не согласившись с решением суда, Н. обратилась в суд с апелляционной жалобой. Судебная коллегия Верховного суда РС(Я) оставила без изменения решение Якутского городского суда.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2020 10:28 (UTC+9)
Комментарии: 2
гость 15.10.2020 23:25

вот люди! даже если видно. что ступеньки обледенели. зачем переться на свой страх и риск!! чтобы потом по больничкам мотаться и здоровье восстанавливать? странные хобби у некоторых людей, диву даюсь просто.


12345 16.10.2020 00:24

Гость видно не местный. В Якутске очень многие крылечки, в том числе и в медицинских зданиях, выложены очень скользкой плиткой, и тротуары тоже со скользкими плитками. То есть наверное считается, обычное дело, люди привыкли и не ропщут.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ