Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае
SakhaNеws благодарят за помощь в розыске близких фронтовика
Льготный кредит 9,95 для микробизнеса от АЭБ
Завершается строительство спорткомплекса в Нижнем Бестяхе
Глава Якутии поздравил председателя городской думы

Зима в Якутии уже вступила в свои права, а это значит, что откладывать покупки новых тёплых вещей дальше уже некуда. В этом и во многом другом вам поможет кредит на неотложные нужды «Простые решения» от АЭБ.

Тем более, что банк вновь продлил акцию по оформлению заявки на сайте, где действует специальная сниженная ставка, а также сделал условия еще более выгодными.

Под 11 процентов можно получить до 5 млн рублей на срок от трёх месяцев до семи лет. Обеспечение по кредиту не требуется.

Сумму до пяти миллионов рублей могут получить зарплатные клиенты АЭБ – сотрудники организаций, получающие заработную плату на счет в Алмазэргиэнбанке. 4 млн рублей доступны к выдаче добросовестным заёмщикам с положительной кредитной историей, работникам бюджетных учреждений и работникам из списка финансово устойчивых предприятий, утверждённого АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО. Все остальные могут взять от 20 тысяч до 3 млн рублей.

При оформлении заявки в офисе банка действуют другие процентные ставки. Сумму до 300 тысяч рублей включительно на срок до 12 месяцев можно взять по ставкам от 12,75 процента до 13 процентов, на срок свыше одного года – от 12,25 процента до 14 процентов. Более 300 тысяч рублей можно получить на срок от одного года – по ставкам от 11,5 процента до 13 процентов.

Плата за оформление полиса индивидуального страхования заёмщиков от несчастных случаев / страхование от несчастных случаев и финансовых рисков из-за потери работы, составляет 2,2 – 3 процента. При отказе от страхования к ставке прибавляются 4 процентных пункта.

Неустойка за несвоевременное погашение составляет 0,05 процента от суммы просроченного платежа за каждый день нарушения обязательств.

Требования к заёмщикам / созаёмщикам:

— Возраст на момент предоставления кредита – не менее 23 лет (для зарплатных клиентов АЭБ – не менее 21 года);

— Возраст на момент возврата кредита по договору – не более 70 лет для добросовестных заёмщиков и зарплатных клиентов и не более 60 лет – для всех остальных;

— Стаж работы – не менее трёх месяцев на текущем месте работы;

— Регистрация и фактическое место жительства в любом районе Якутии, где расположен офис Алмазэргиэнбанка, а также Амгинский и Усть-Алданский районы, города Хабаровск и Владивосток. Для зарплатных клиентов банка допускается регистрация на всей территории республики.

— Наличие постоянного места работы и/или дохода;

— Отсутствие просроченной задолженности по действующим кредитам.

Военнообязанные, молодые люди, не достигшие 27 лет, дополнительно предоставляют документы, удостоверяющие урегулированные отношения с ВС.

Более подробно ознакомиться с условиями продукта «Простые решения» вы можете на сайте АЭБ во вкладке «Частным клиентам» - раздел «Кредитование» - «Потребительский кредит», а также у операторов бесплатной круглосуточной горячей линии по номерам: +7 (4112)34-22-22 и 8-800-100-34-22.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2020 17:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ