Опрос: половина якутян не прочь переехать в другой регион
Как работает Якутский «Центр СПИД» во время пандемии
Завершено расследование гибели детей в палаточном лагере
Заслуженную артистку России обвинили в мошенничестве
«Перезагрузка» с АЭБ: рефинансирование потребкредитов

ИА SakhaNews. Евросоюз ввел санкции против России по "делу Навального". В "черный список" ЕС попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления администрации президента (АП) по внутренней политике Андрей Ярин, первый замглавы АП Сергей Кириенко, сообщает РБК.

В санкционном списке ЕС также оказались полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, заместитель министра обороны Павел Попов, заместитель министра обороны Алексей Криворучко, Государственный научно-исследо­вательский институт органической химии и технологии. В документе отмечается, что санкции введены за нарушение Конвенции о запрещении химического оружия.

В этом же документе говорится о введении персональных санкций в отношении бизнесмена Евгения Пригожина из-за участия связанной с ним «ЧВК Вагнера» в гражданской войне в Ливии на стороне Ливийской национальной армии маршала Халифы Хафтара, сообщает «Медиазона».

Позже о санкциях против россиян объявило министерство иностранных дел Великобритании. Лондон не стал составлять собственный список, а распространил на территорию королевства санкции, принятые в Брюсселе. Фигурантам списка также запретили въезд в с рану и заморозили возможные активы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2020 20:24 (UTC+9)
Комментарии: 5
Хм 15.10.2020 21:13

Я только За. Поддерживаю


Этим 15.10.2020 22:20

Давно пора.


Оне огорчены и расстроены. 16.10.2020 04:50

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Бизнесмен Евгений Пригожин через пресс-службу сообщил, что расстроен тем, что попал под санкции Евросоюза, и заверил, что у него нет бизнес-интересов в Ливии. "Конечно, я санкциями очень расстроен, поскольку мне придется свернуть свои многочисленные бизнес-проекты в странах Евросоюза. И вероятно, теперь я буду реже встречаться с друзьями из Европарламента, многие из которых - очень порядочные люди, которые так же, как и я, являются сторонниками консервативных ценностей и всецело меня поддерживают", - передал его слова пресс-служба компании "Конкорд" в ответ на запрос "Интерфакса".


да 16.10.2020 10:00

все верно, нечего уезжать из цивилизации, которую создали!!


000157 18.10.2020 08:08

А меня? Меня забыли в санкционный список внести!

Я протестую!!! Я в ЕСПЧ кляузу подам!!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ