Опрос: половина якутян не прочь переехать в другой регион
Как работает Якутский «Центр СПИД» во время пандемии
Завершено расследование гибели детей в палаточном лагере
Заслуженную артистку России обвинили в мошенничестве
«Перезагрузка» с АЭБ: рефинансирование потребкредитов

ИА SakhaNews. Камчатские транспортные полицейские привлекли к административной ответственности двух пассажиров, устроивших пьяный конфликт в бизнес-классе самолета рейса Новосибирск - Петропавловск-Камчатский, передает ТАСС.

«Сотрудниками транспортной полиции, прибывшими на борт, установлены двое жителей Камчатского края, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. При возвращении на полуостров в бизнес-классе самолета между ними произошел конфликт, в ходе которого граждане выражались в адрес друг друга грубой нецензурной бранью. Сотрудниками камчатской транспортной полиции мужчины были доставлены в дежурную часть», - сообщает в пятницу пресс-служба управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Медицинское освидетельствование показало концентрацию паров этилового спирта в дыхании нарушителей 0,57 и 0,34 промилле. Составлены протоколы по статьям КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство». Мужчинам грозит до пятнадцати суток административного ареста.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.10.2020 10:58 (UTC+9)
Комментарии: 4
Казалось бы... 16.10.2020 11:06

Бизнес- класс, можно подумать, что там самодостаточные люди, но реальный пример говорит о том, что " свинья везде грязь найдёт". Прекратите усиленно предлагать алкоголь в самолете в бизнес- классе, прекратите усиленно кормить, подгонять всевозможные соки на похмелье.


Тебе какое дело? 16.10.2020 11:56
Ты часто летаешь бизнес классом?

Да уж 16.10.2020 11:08

И всё это извращение за государственные деньги- билет за счет бюджета города, области и т.д.


Это как фильм Империя Кёсем" 16.10.2020 12:19

Простому народу пить не разрешали, вплоть до казни доходило, но сам султан Мурад пил так много, что печень разложилась- цироз. И представьте, если так пить, когда государством заниматься и какие бредовые решения можно выносить.Так и тут: магазины водочные по северам с 14 до 20.00 работают это для " быдла", а султанчики местные пьют в любое время за казённый счет и вести себя не умеют. Винный кабинет это тоже вроде на Камчатке был.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ