ЕС и Великобритания ввели санкции против начальника ГРУ
Депутат получил условный срок за хищение бюджетных средств
Якутии увеличат субсидии для санитарной авиации?
Высокопоставленный чиновник Подмосковья задержан за взятку
Анатолий Быков недолго оставался на свободе

ИА SakhaNews. Ил Тумэн продолжит работу в очном формате. Об этом главу Якутии Айсен Николаева проинформировал председатель госсобрания Петр Гоголев.

На днях руководитель фракции «Справедливая Россия» Юрий Григорьев обратился к Гоголеву с предложением о проведении пленарного заседания в очной форме с соблюдением всех правил безопасности для здоровья.

На сегодня требуются безотлагательного рассмотрения кадровые вопросы, в том числе избрание мировых судей на восьми судебных участках, назначение части состава Общественной Палаты РС(Я), в случае предоставления соответствующих кандидатур дача согласия главе РС(Я) на назначение отдельных членов правительства РС(Я).

Еще с весны остаются нерассмотренными законопроекты, внесенные правительством РС(Я) и народными депутатами РС(Я), отчеты министерства внутренних дел по РС(Я), Счетной палаты РС(Я), Уполномоченного по правам человека в РС(Я), Уполномоченного по правам ребенка в РС(Я), Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РС(Я), Уполномоченного по правам коренных малочисленных народов Севера в РС(Я).

Также нужно рассмотреть в первом чтении законопроект о государственном бюджете РС(Я) на 2021 год и на плановые периоды 2022 и 2023 годов, о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2021 год и на плановые периоды 2022 и 2023 годов.

Теперь в соответствии с рекомендациями, полученными от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия населения по РС(Я), 5-6 ноября пройдет первое очное пленарное заседание Госсобрания, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.10.2020 20:51 (UTC+9)
Комментарии: 2
И 18.10.2020 22:48

Что мешает работать в онлайн формате? Нда... о каком развитии можно говорить...


Декабрист 20.10.2020 05:57

Вообще то две фракции выступили за это, вторая- КПРФ.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ