ЕС и Великобритания ввели санкции против начальника ГРУ
Депутат получил условный срок за хищение бюджетных средств
Якутии увеличат субсидии для санитарной авиации?
Высокопоставленный чиновник Подмосковья задержан за взятку
Анатолий Быков недолго оставался на свободе

ИА SakhaNews. Температура выше нормы на 12-14 градусов прогнозируется на севере Якутии и Камчатке в ближайшие дни, а в регионах Северо-западного и Центрального федеральных округов (СЗФО и ЦФО) ожидается аномально прохладная погода в середине недели. Об этом сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Есть регионы, в которых тепло невероятное. Температура выше нормы на 12-14 градусов на севере Якутии и на Камчатке выше нормы на следующей неделе. Это самые-самые теплые регионы, если говорить про аномалии. Однако даже при такой положительной аномалии максимальные значения, например, на севере Якутии от ноля до минус четырех градусов", - сказал он.

По словам Вильфанда, аномально прохладная погода на следующей неделе прогнозируется в регионах СЗФО и ЦФО. "Там температура на один-два градуса ниже нормы будет в середине недели", - добавил метеоролог.

По данным Гидрометцентра, в Москве в воскресенье днем ожидается 6-8 градусов тепла, в понедельник - 5-7 градусов тепла, во вторник - 4-6 градусов тепла, в среду - от 1 до 6 градусов тепла, в четверг - плюс 3-8 градусов, в пятницу - 7-12 градусов тепла.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.10.2020 09:09 (UTC+9)
Комментарии: 2
эксперт 19.10.2020 08:04

Начали про Якутию, закончили про Москву. Везде так теперь)))


Мирный 19.10.2020 12:09

На Колыме еще лебеди, не улетели еще...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ