В Якутии леса обработают от насекомых-вредителей
Электроснабжение в одном из районов Мирного восстановлено
Полиция накрыла цех по производству "антисептика-убийцы"
Регионам дали больше полномочий в патентном налогообложении
В Якутске число безработных граждан увеличилось в 12 раз

ИА SakhaNews. Прокуратура Абыйского района в судебном порядке взыскала ущерб, причиненный в результате совершения преступлений. Восемь жителей Абыйского района осуждены к различным видам уголовного наказания за совершение умышленных преступлений против жизни и здоровья граждан в 2019-2020 годах. При этом потерпевшим оказана квалифицированная медицинская помощь в условиях стационара в Абыйской центральной районной больнице на общую сумму более 600 тысяч рублей.

Денежные средства лечебному учреждению возмещены страховой организацией АО «Страховая медицинская компания «Сахамедстрах» за счет средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Саха (Якутия).

Прокуратура района обратилась в суд с исковыми заявлениями о взыскании с осужденных в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Саха (Якутия) указанных средств. Решениями суда требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме, их исполнение находится на контроле, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2020 09:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ