В Черском сгорели гараж и три автомобиля
Сотрудники ЮЯЭС проводят уроки энергобезопасности
Система АСОП не допускает двойных списаний за проезд
ЛОРП: Перевозки через Лену продлятся по 27 ноября
В Якутии леса обработают от насекомых-вредителей

IV Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) будет проходить с 18 по 20 ноября. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией форум пройдет в онлайн-режиме.

Ключевая тема форума – «Идеальный шторм: опыт преодоления и новые возможности для бизнеса».

В программе запланировано рассмотрение практических кейсов по следующим направлениям: обеспечение непрерывности производственных процессов в условиях пандемии; ИТ-инструменты для обеспечения непрерывности бизнеса; цифровая трансформация бизнес-процессов; информационная безопасность; влияние COVID-19 на реализацию инвестиционных проектов; лидерство в эпоху перемен; роль HR в кризис; программы оптимизации затрат; логистические риски в условиях пандемии; управление репутационными рисками.

В форуме будут принимать участие представители компаний «Газпром нефть», «Иркутская нефтяная компания», СИБУР, «Северсталь», «Мегафон», ПАО «АЛРОСА», «Россети», «ЕвроХим», «Норильский никель», «Зарубежнефть», ЧТПЗ, «Уралкалий», KMPG, Deloitte, а также студенты и представители бизнеса из Японии, Австралии, Казахстана.

Регистрация участников продлится на сайте форума до 17 ноября, участие бесплатное.

Пресс-служба ООО «ИНК».

Справка:

Международный Байкальский риск-форум (БРИФ) – первый практический форум по управлению рисками в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Организатором выступает ООО «Иркутская нефтяная компания». Рассмотрено более 150 практических кейсов в области управления рисками. Общая аудитория форума – более двух тысяч человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.10.2020 12:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ