К строительству Ленского моста привлекут еще одну компанию
Малый бизнес оставят в покое до конца следующего года
СOVID-19 не пощадил создателя знаменитого бренда
СМИ: сотрудник ФСО покончил с собой в Кремле
Легкие пациентов c COVID поражает еще и грибковая инфекция

ИА SakhaNews. Два человека погибли в результате падения легкомоторного вертолета типа "Robinson R44" в реку Сухона в Вологодской области, сообщает 20 октября пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Место падения обнаружено. Вертолет дрейфует по реке. С двух сторон к нему движутся две лодки ГИМС МЧС России для его последующей фиксации и буксировки к берегу. По предварительным данным, на земле жертв нет.

Вертолет принадлежит вертолетной компании "Аэросоюз". Вертолет врезался в ЛЭП, оборвал провода и упал в воду, при этом три местных деревни на время были обесточены, передает ТАСС.

На борту вертолета находился генеральный директор АО "Дед Мороз" и бывший замгубернатора региона Олег Васильев, написал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на своей странице "ВКонтакте".

"Накануне мы обсуждали развитие вотчины Деда Мороза, строили планы, а сегодня не стало гендиректора Олега Васильева. Он находился на борту вертолета, который сегодня потерпел крушение. Вместе с Олегом Александровичем мы реализовали десятки проектов по развитию Вологодчины. Для всех нас это большая утрата. Выражаю соболезнования родным и близким", - сообщил Кувшинников.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.10.2020 21:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ