Якутск примет всемирный мерзлотный саммит?
В Якутии автомобиль протаранил теплотрассу
В Черском начался отпуск топлива для предприятий Билибино
Список самых влиятельных женщин мира пополнился россиянками
Бывший хабаровский чиновник объявлен в международный розыск

ИА SakhaNews. На Нерюнгринской ГРЭС (АО «Дальневосточная генерирующая компания», входит в Группу РусГидро) прошла тренировка по переводу станции на изолированный режим работы.

Учения проводились в целях отработки действий коллектива по предотвращению распространения коронавирусной инфекции среди работников предприятия и обеспечению надежного энергоснабжения Нерюнгринского района в зимний период.

Разработан переход смен оперативного персонала на особый режим работы, порядок приема и сдачи смены, доставки энергетиков на рабочие места, обустроены комнаты отдыха и сна, скорректирован график отпусков. Налажено взаимодействие с оперативным штабом ДГК, администрацией района, контролирующими органами. Проведены внеплановые осмотры энергообъектов станции, бытовых помещений, центров приема пищи и т.д.

«С марта 2020 года на Нерюнгринской ГРЭС и Чульманской ТЭЦ проводится комплекс профилактических мер: часть персонала переведена на удаленный режим работы, введен масочный режим, проводится термометрия, выдаются средства индивидуальной защиты, дезинфицируются помещения и транспорт», - прокомментировал директор СП «Нерюнгринская ГРЭС» Борис Краснопеев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2020 08:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ