К строительству Ленского моста привлекут еще одну компанию
Малый бизнес оставят в покое до конца следующего года
СOVID-19 не пощадил создателя знаменитого бренда
СМИ: сотрудник ФСО покончил с собой в Кремле
Легкие пациентов c COVID поражает еще и грибковая инфекция

ИА SakhaNews. Тест на коронавирусную инфекцию биатлониста сборной России Петра Пащенко дал положительный результат. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Союза биатлонистов России.

«В настоящее время Пащенко изолирован от других представителей сборной и находится под наблюдением медиков. Остальные члены команды прошли повторное тестирование, по итогам которого могут быть приняты дополнительные меры, направленные на защиту здоровья спортсменов, тренеров и персонала сборной России», – говорится в заявлении пресс-службы.

Ранее сообщалось, что часть сборной России по биатлону, которую возглавляет заслуженный тренер России, старший тренер Юрий Каминский, прибыла южноякутский город Алдан для прохождения первых в новом сезоне тренировок.

На прошедшем летнем чемпионате России 29-летний Пащенко завоевал золотую медаль в эстафете в составе сборной Ханты-Мансийского автономного округа и серебряную медаль в спринте.

На Кубке мира Пащенко дебютировал в сезоне-2015/16, по итогам которого стал третьим в общем зачете Кубка IBU. Лучшим результатом Пащенко на Кубке мира является 29-е место в гонке преследования на этапе в Тюмени в сезоне-2017/18. В его активе золотая медаль чемпионата мира среди юниоров по летнему биатлону (2012).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2020 13:09 (UTC+9)
Комментарии: 1
ЖКХ 21.10.2020 20:06

Алданские красотки заразили?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ