К строительству Ленского моста привлекут еще одну компанию
Малый бизнес оставят в покое до конца следующего года
СOVID-19 не пощадил создателя знаменитого бренда
СМИ: сотрудник ФСО покончил с собой в Кремле
Легкие пациентов c COVID поражает еще и грибковая инфекция

ИА SakhaNews. Фронтовой бомбардировщик Су-34 потерпел аварию в Хабаровском крае, летчики катапультировались, их здоровью угрозы нет, передает 21 октября ТАСС со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.

Авария произошла сегодня во время планового учебно-тренировочного полета. Самолет упал в лесисто-равнинной местности. В настоящее время члены экипажа эвакуированы на аэродром базирования. Как пояснили в округе, полет выполнялся без боекомплекта, на земле разрушений нет.

Полет выполнялся без боекомплекта, на земле разрушений нет, отметили в ВВО. Для установления причин и обстоятельств происшествия к месту аварии направлена комиссия Восточного военного округа.

Су-34 предназначен для поражения как наземных, так и воздушных объектов противника днем и ночью при любых метеоусловиях. В самолете используется управляемое вооружение класса "воздух - поверхность" и "воздух - воздух". Дальность полета Су-34 - до 4 000 км, максимальная скорость - до 1 900 км/ч, боевая нагрузка - до восьми тонн.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2020 19:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ