Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Якутские школьники победили во Всероссийском конкурсе

ИА SakhaNews. Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела погибшего в Екатеринбурге лётчика из Якутии. Свердловские следователи озвучили официальную причину смерти Руслана Валеева, пишет «Областная газета».

Как сообщил руководитель следственного отдела по Октябрьскому району Екатеринбурга областного Следственного Комитета Вячеслав Бабушкин, согласно заключению эксперта, смерть мужчины наступила от одного из ранений в области шеи. Экспертиза показала, что остальные повреждения не были смертельными.

Напомним, тело пропавшего в Екатеринбурге лётчика из Якутии Руслана Валеева обнаружили 20 октября, в самом центре города, за гаражами в районе ул.Розы Люксембург.

Родственники разыскивали прилетевшего в столицу Урала пилота с 13 октября.

После обнаружения тела поисковые мероприятия, нацеленные на установление местонахождения пропавшего лётчика, были завершены.

На теле погибшего были обнаружены ранения, в том числе на шее. Чтобы разобраться в обстоятельствах трагедии, следственным комитетом по Свердловской области было возбуждено уголовное дело об убийстве.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2020 16:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ