Жители Якутска могут пройти медосмотр и диспансеризацию
Пять лет за фейк о коронавирусе. Видео
Рудник Таборный ввёл в эксплуатацию новое оборудование
«Полюс Алдан» добыл семь тонн золота с начала года
Сегодня праздник защитников прав и свобод граждан

ИА SakhaNews. Уроженец Аллаиховского района, студент Северо-Восточного федерального университета Максим Толмачев выиграл всероссийские соревнования по спортивной (вольной) борьбе среди мужчин памяти Сергея Карамчакова. По итогам турнира Толмачеву присвоено звание «Мастер спорта России», сообщает «Спорт Якутии».

Толмачев победил в весовой категории до 97 кг. В полуфинале он разобрался со счетом 12:2 с тувинским борцом, а в финальном поединке победил хозяина ковра со счетом 10:0.

Максим Толмачев – надежда сборной Якутии по вольной борьбе в тяжелом весе, он является чемпионом международного турнира среди юниоров памяти Романа Дмитриева, призером мемориала Дмитрия Коркина. В начале этого года стал победителем Всероссийского турнира в Красноярске на призы Академии борьбы имени Д.Г.Миндиашвили.

С осени прошлого Толмачев переехал в Красноярск, где продолжает спортивную карьеру в знаменитой борцовской школе – Академии борьбы Дмитрия Миндиашвили под руководством тренера Юрия Белоновоского. Он также является выпускником Училища олимпийского резерва имени Р.М.Дмитриева и студентом СВФУ имени М.К.Аммосова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.10.2020 21:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ