Анатолий Чубайс получил должность
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
Какие продукты подорожали в России в ноябре
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее

В понедельник стартует отборочное голосование в номинации «Человек Арктики» всенародной премии «Гордость Якутии». Осталось всего три дня до конца приема заявок. Заявку на участие можно подать до 25 октября включительно.

К участию приглашаются люди, вносящие вклад в развитие Арктики, работающие в арктических районах. Расскажите о себе, ваших родных, друзьях, коллегах или знакомых.

Заявку необходимо отправить на почту gordost-yakutii@mail.ru до 25 октября включительно. Ко всем заявкам нужно обязательно прикрепить электронную фотографию кандидата (вертикального положения, в хорошем качестве, а еще лучше – в разрешении 500х760 px, до 3 штук). Желательно, чтобы снимки были сделаны на месте вашей работы.

Заявки принимаются напрямую от самих кандидатов, а также от их представителей, учреждений, муниципальных администраций или иных компетентных структур.

Претенденты на премию не могут снять свои кандидатуры после старта голосования. Голосование за кандидатов будет проходить на интернет-площадке народной премии в два этапа: отборочный тур пройдет с 26 по 30 октября, а финальный — с 2 по 6 ноября.

Узнайте больше на странице проекта «Гордость Якутии» или направьте ваши вопросы куратору премии Александре Смольской на e-mail: gordost-yakutii@mail.ru или по адресу: г.Якутск, ул.Орджоникидзе, 31, каб. 325.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.10.2020 19:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ