При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
С 1 января доходы по вкладам будут облагаться НДФЛ
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Два человека погибли в результате стрельбы, которую устроили сотрудники ОМОН и СОБР в Чечне, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"В селе Ачхой-Мартан в Чечне недалеко от кафе произошла перестрелка между сотрудниками СОБР и ОМОН, в результате которой погибли два человека, среди которых один сотрудник Росгвардии и еще один гражданский", - сказал собеседник агентства. Стрельба произошла в результате пьяной ссоры.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.10.2020 20:02 (UTC+9)
Комментарии: 1
Алкомаркет 27.10.2020 20:43

"В 2009 году указом Рамзана Кадырова в Чечне было введено ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов. Весной 2016 года вышел новый указ, в котором процентное ограничение заменено исключением из розничной продажи «пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи», которые под ограничение по времени не попадают. Также были исключены из ограничений продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания. Однако после крупной автоаварии под Грозным в ночь на 28 ноября 2016 года, когда Рамзан Кадыров, ссылаясь на слова свидетелей, заявил, что погибший водитель иномарки был пьян, строгие ограничения были еще больше ужесточены. В декабре 2016 года последние 20 магазинов по продаже алкогольной продукции прекратили свою деятельность. С тех пор легально купить алкоголь можно лишь в гипермаркете «Лента» и ресторане «Купол». На территории, прилегающей к гипермаркету, периодически дежурят сотрудники чеченской полиции. Любой местный житель - чеченец, который приобрел спиртное в «Ленте», рискует быть задержанным. Сначала этот запрет не распространялся на солдат военной базы и иногородних, но в конце декабря 2019 года, по словам грозненцев, силовики не разрешали покупать больше двух бутылок уже и людям славянской внешности."


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ