В Якутии заболели COVID 170 человек, заразились 219
Сотрудник АЛРОСА фигурирует в крупной афере
Вице-премьер Якутии проведёт прямой эфир в соцсетях
Энергосбыт: Прямой эфир на СТВ-радио перенесён на 1 декабря
«Водоканал» объявил «Прощёные дни до Нового года»

ИА SakhaNews. В Аллаиховском районе Якутии обнаружен затонувший вездеход и тела трех человек, четвертый пропал без вести, передает ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе МВД РФ по РС(Я), в кабине затонувшего вездехода находились тела двух мужчин, тело третьего находилось в 1,5 км от вездехода. Поиски четвертого осложнены неблагоприятными погодными условиями, но в ближайшее время будут продолжены с применением специальной техники и кинологической собаки совместно с добровольцами и родственниками без вести пропавшего.

В ночь на 11 октября в отделение полиции МВД России по Аллаиховскому району поступило сообщение об обнаружении местным жителем тела своего отца, который ранее выехал на гусеничном вездеходе вместе с тремя друзьями на рыболовецкий участок, расположенный в 40 км от поселка Чокурдах, на другом берегу реки Индигирки. Были организованы оперативно-поисковые мероприятия. В 1,5 км от места обнаружения тела был найден затонувший в водоеме вездеход, в кабине которого находились тела еще двоих мужчин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2020 19:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ