К строительству Ленского моста привлекут еще одну компанию
Малый бизнес оставят в покое до конца следующего года
СOVID-19 не пощадил создателя знаменитого бренда
СМИ: сотрудник ФСО покончил с собой в Кремле
Легкие пациентов c COVID поражает еще и грибковая инфекция

ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» (входит в НК «Роснефть») в этом году отмечает юбилей. За 20 лет из небольшого нефтепромысла предприятие превратилось в крупное высокотехнологичное производство, непрерывность которого обеспечивают более 1,5 тысячи сотрудников из разных регионов страны.

Благодаря высокопрофессиональным кадрам нефтепромысел работает как один чётко отлаженный механизм. Накануне праздника нефтяники поздравили родное предприятие с 20-летием и рассказали о преимуществах работы в ТЮНГД.

«Пришёл в замечательный коллектив»

В этом году оператор по добыче нефти и газа шестого разряда ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» Дмитрий Изосимов занял первое место в конкурсе «Лучший по профессии» в своей номинации.

«Мой отец – нефтяник, и он всегда хотел, чтобы я продолжил его дело, – вспоминает Дмитрий Изосимов. – Даже несколько раз он брал меня с собой на промысел, показывал и рассказывал, откуда берётся «чёрное золото» и как его добывают из недр земли. Отец мне всегда говорил, что мужчина должен заниматься серьезным и ответственным делом и не бояться трудностей».

Поэтому после школы Дмитрий поступил на горно-нефтяной факультет. В Обществе он трудится с осени 2018 года. По его словам, он пришёл в замечательный дружелюбный коллектив. Для него важно чувствовать вдали от дома благоприятную атмосферу в компании. Кроме того, важно, что здесь уделяют повышенное внимание безопасности.

Хорошим ориентиром в профессии для него является опыт старших коллег. Также Дмитрий не упускает возможности проявить себя: победа в профессиональных конкурсах для него – лучший стимул для дальнейшего роста и развития.

«Значимое событие для меня всегда конкурс «Лучший по профессии» для представителей рабочих специальностей, где я каждый год принимаю участие, – говорит молодой нефтяник. – Одному добиться таких результатов невозможно. Моя победа в этом году – это результат ежедневной работы моего коллектива. Искренне желаю нашему предприятию покорения новых профессиональных высот, а каждому сотруднику – доброго здоровья и успехов во всех делах и начинаниях».

«Причастен к уникальному проекту»

Артём Козырев трудится ведущим геологом по бурению Геологической службы укрупнённого нефтепромысла на СБНГКМ. Когда поступал в Томский государственный университет, даже не знал кто такие искатели недр. Но потом постепенно стал вникать в учебу и его затянула профессия. Ему сейчас интересна именно сама геология, нравится изучать как устроена Земля, тем более здесь, в Якутии, в вечной мерзлоте.

«Работа в ТЮНГД очень интересная, – рассказывает Артем Козырев. – Компания молодая, динамично развивающаяся, перспективная с большим будущим. Мы сейчас используем передовые современные технологии для разработки месторождения в таких сферах как бурение, геофизика и других направлениях.

По словам Артёма Козырева, работая в ТЮНГД, без сомнения, можно обрести знания и опыт, которые не получить в большинстве нефтедобывающих предприятий России. Бурение и ввод в эксплуатацию скважины, которую на предприятии назвали «березовый лист» – уникальный проект.

«Приятно осознавать, что я принимал участие в строительстве и вводе в эксплуатацию этой скважины!» – с гордостью говорит он.

Он уверен, что, что опыт и сплоченность коллектива «Таас-Юрях Нефтегазодобычи» позволят достигать поставленных планов и высоких задач.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.10.2020 15:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ