Глава Якутии ответит на вопросы в прямом эфире в соцсетях
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
Якутию ожидает невероятное тепло
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. Министры строительства и природных ресурсов Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин покидают свои места. Об этом Znak.com сообщили собственные источники, знакомые с ситуацией.

Сегодня у них состоялась встреча с премьером правительства РФ Михаилом Мишустиным. До этого председатель правительства 4 ноября встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. По данным собеседников издания, в ходе нее было принято решение о кадровых перестановках в кабмине.

Якушев может быть назначен полпредом президента в УрФО вместо Николая Цуканова. О планах Дмитрия Кобылкина пока ничего не известно. По данным Znak.com, основным кандидатом на место Кобылкина может стать глава министерства Дальнего Востока Александр Козлов.

Пресс-служба Минприроды сообщила, что в ближайшее время ведомство официально объявит о возможных грядущих изменениях.

Гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в эфире НСН так прокомментировал возможные отставки в правительстве: «Самое простое объяснение этих перестановок – смена поколений министров. Все эти люди остались от предыдущего правительства. Это может быть следующим этапом обновления правительства".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.11.2020 22:04 (UTC+9)
Комментарии: 4
Сахабын 06.11.2020 22:31

Министерства развалили, никакого развития и умного дела нет, они вообще не понимали куда попали, с чего начать и сразу на повышение полпреда и??!!! Или полпреды только так себе, лишь бы для устроить кого то для выкачивания с бюджетных денег для кремлевской свиты??!!!! Так и есть, только то от этих полпредов, охранники есть охранники без мозгов для типа третьего глаза для Путина !!!


------- 07.11.2020 01:38
а вместо Козлова догадайтесь сами.

А кто в республике министр строительства? 07.11.2020 04:36

Не видно, не слышно. На самоизоляции?


От этих перестановок 07.11.2020 10:35

народу не станет лучше,очередное "сотрясение"воздуха,не более.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ