При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
С 1 января доходы по вкладам будут облагаться НДФЛ
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Заместитель председателя Правительства РФ Алексей Оверчук пострадал в результате аварии, произошедшей вечером 6 ноября на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщил его пресс-секретарь Андрей Матвеев, передает «РИА Новости». По словам Матвеева, Оверчука госпитализировали в Центральную клиническую больницу столицы, сообщает РБК.

В разговоре с РБК Матвеев сообщил, что «вице-премьер сейчас проходит обследование в ЦКБ». О его состоянии будет известно после него.

Как сообщали телеканал РЕН ТВ и агентство «Москва», на Кутузовском проспекте произошло столкновение нескольких автомобилей. Одним из участников аварии был автомобиль BMW представительского класса с номерами серии АМР. По данным РЕН ТВ, в нем находился Оверчук.

О том, что в салоне иномарки был Оверчук, также сообщает Telegram-канал «112». Он находился в автомобиле вместе с водителем. В ДТП пострадали три человека. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд отечественной легковушки на разделительную полосу, по которой двигался BMW.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, на седьмом километре Кутузовского проспекта около 20:30 мск столкнулись два автомобиля. Источник агентства в экстренных службах рассказал, что травмы получили два человека, одного из которых зажало в салоне.

В ГУ МВД по Москве сообщили РБК, что не обладают информацией об аварии.

Алексей Оверчук был назначен на пост зампредседателя правительства 21 января. С 2010 года он работал в Федеральной налоговой службе, а с 2011 года был заместителем ее руководителя Михаила Мишустина.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.11.2020 11:32 (UTC+9)
Комментарии: 1
Алдан 09.11.2020 10:41

А что так не патриотично, на БМВ? Чем этого деятеля не устраивает продукция Волжского или Ульяновского автозаводов? Вон "буханка" хороший автомобиль. Иначе не выпускали бы 60 лет. Ихним сиятельствам бы призадуматься над таким вопросом.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ