При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
С 1 января доходы по вкладам будут облагаться НДФЛ
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Ведущий ток-шоу "ДНК" на телеканале НТВ Александр Колтовой погиб в результате аварии самолета в Подмосковье, передаетТАСС.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что полет был санкционирован. У Колтового было бессрочное свидетельство частного пилота, техническое состояние самолета было нормальным. "По крайней мере каких-то неполадок во время предполетной подготовки не было", - сказал собеседник агентства.

Начальник службы движения аэродрома Мячково Николай Максимов подтвердил, что на борту разбившегося самолета был Колтовой. Он отметил, что самолет телеведущего перед вылетом прошел все необходимые технические проверки. По словам Максимова, другие подробности ему неизвестны.

Александр Колтовой вел ток-шоу "ДНК" на НТВ с 2018 года. Этим летом он стал напарником Леры Кудрявцевой в шоу "Звезды сошлись", заменив Оскара Кучеру. До прихода на НТВ Александр работал на телеканале "Наука 2.0", ранее работал в программе "Галилео". Ведущему был 41 год.

Частный легкомоторный самолет Cessna совершал полет с аэродрома Мячково Московской области в Рыбинск Ярославской области. После вылета у него отказал и загорелся в воздухе двигатель. "Пилот подал аварийный сигнал и посадил самолет в поле, но пожар охватил машину полностью. Спастись находившимся на борту не удалось", - сообщил ТАСС источник в экстренных службах. По данным МЧС, самолет совершил аварийную посадку с неисправным двигателем в районе Новорязанского шоссе в поле рядом с поселком Чкалово городского округа Люберцы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2020 01:40 (UTC+9)
Комментарии: 2
Налоплательщик 08.11.2020 10:29

Земля ему пухом. Но к чему ажиотаж, у меня дядя умер позавчера. Перед Богом все равны, а шоу, ведущий, НТВ, святой Петр рассудит.


Вуглускр 09.11.2020 11:50
Не была это посадка. Было очень крутое пике. самолет буквально воткнулся в землю и взорвался. Все, находившиеся на борту погибли мгновенно. Надеюсь, экспертиза ответит на вопрос, что же случилось в том полете...

Соболезнования родным и близким погибших.

Когда уходят молодые, талантливые, полные надежд и планов ребята, больно всем, даже посторонним.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ