При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
С 1 января доходы по вкладам будут облагаться НДФЛ
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Восемь техногенных пожаров произошло в понедельник в Якутии, том числе со значительным ущербом. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 00:52 по тревоге были подняты столичные пожарные: загорелся двухэтажный жилой дом по ул.Строда. В 00:55 огнеборцы прибыли на место происшествия: наблюдался открытый огонь. «В результате пожара огнём повреждена кровля дома на площади 80 кв.м. и квартира на площади 60 кв.м., общая площадь пожара составила 140 кв.м. Причина <пожара>, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 11:52 в пожарно-спасательную службу Якутска вновь поступил вызов: загорелся частный гараж по ул.Ногина. «На момент прибытия пожарного подразделения, через пять минут, гараж горел открытым огнём. В результате пожара гараж повреждён по всей площади, общая площадь пожара составила 55 кв.м. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении ГУ МЧС по РС(Я).

В 19:58 пожарно-спасательную службу в райцентре Сунтар поступило сообщение о пожаре в частном гараже по ул.Аммосова. В 19:59 огнеборцы прибыли на место происшествия: строение было охваечно пламенем. В результате пожара огнём повреждён гараж и автомобиль на общей площади 52,5 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.11.2020 09:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ