В Черском сгорели гараж и три автомобиля
Сотрудники ЮЯЭС проводят уроки энергобезопасности
Система АСОП не допускает двойных списаний за проезд
ЛОРП: Перевозки через Лену продлятся по 27 ноября
В Якутии леса обработают от насекомых-вредителей

ИА SakhaNews. Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжения о назначении врио глав трёх федеральных министерств, сообщается на сайте правительства.

Так, временное исполнение обязанностей министра транспорта возложено на первого заместителя министра – руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько.

В министерстве природных ресурсов и экологии на должность врио руководителя назначена статс-секретарь – заместитель министра Светлана Радченко.

Временное руководство министерством строительства и ЖКХ будет осуществлять первый заместитель министра Ирек Файзуллин.

Ранее 9 ноября президент России Владимир Путин освободил от должности министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева, министра транспорта Евгения Дитриха и министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина.

Михаил Мишустин в свою очередь внёс в Госдуму кандидатуры новых членов Правительства. На пост вице-премьера выдвинут глава Минэнерго Александр Новак, а на его место – глава «РусГидро» Николай Шульгинов.

На должность министра транспорта премьер предложил главу «Аэрофлота» Виталия Савельева, на должность министра природных ресурсов и экологии – руководителя Минвостокразвития Александра Козлова. На место последнего выдвинута кандидатура главы Фонда развития Дальнего Востока Алексея Чекункова. На пост главы Минстроя Михаил Мишустин предложил первого заместителя министра Ирека Файзуллина.

Госдума рассмотрит кандидатуры новых членов Правительства на заседании 10 ноября.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.11.2020 02:07 (UTC+9)
Комментарии: 1
Сахабын 10.11.2020 10:24

Опять 25, даже взять минвостокразвития будет чекуков какой то, ранее работавший по году или два в запрещенных компаниях кроме АЛРОСА тем и кичится !!!! Везде для оикатывания денег типа инвестиций вот и дальше по востокразвитию ничего не будет все уйдет типа инвестициям в разные вымышленные компании!!!! Тем более опыта нет в региональных тем более по нашему , ну короче в ..опу...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ