В Черском сгорели гараж и три автомобиля
Сотрудники ЮЯЭС проводят уроки энергобезопасности
Система АСОП не допускает двойных списаний за проезд
ЛОРП: Перевозки через Лену продлятся по 27 ноября
В Якутии леса обработают от насекомых-вредителей

ИА SakhaNews. Глава Удмуртии Александр Бречалов поручил руководству одного из районов разобраться с чупакаброй, которая уничтожает домашних птиц и кроликов. Об этом он заявил во время прямого эфира в соцсети, сообщают "Вести.Ру".

К Бречалову обратилась жительница Малой Веньи. Она написала письмо, в котором предупредила всех жителей Удмуртии о появлении чупакабры. По ее словам, в деревне за одну неделю неизвестное науке существо уничтожило птиц и кроликов в нескольких домах.

В связи с письмом женщины глава Удмуртии поручил руководству Завьяловского района разобраться с данным инцидентом, если об этом так просят. При этом он отметил: "Я так и не понял, кто такая чупакабра, но по сути очень просили, вот и сообщаю, глава района, что у вас там в Малой Венье, посмотрите".

Мифическая и неизвестная науке "чупакабра" - "козий вампир", которого никто никогда не видел, надуманные слухи о нем появляются в разных местах от Латинской Америки до России. В 2019 году после жалоб жителей башкирского Благовещенска на "чупакабру" местное минприроды пояснило, что ее не существует в природе, "это миф, придуманное существо", а на домашних животных мог напасть хорек, куница или бродячая собака, передает РИА Новости.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2020 02:40 (UTC+9)
Комментарии: 2
хоту 11.11.2020 08:06

если бы не среагировал, то в прокуратуру, оштрафовали бы за волокиту или еще что.


Лучше искали 11.11.2020 11:11

Нам местах коррупционеров распилщиков.У нас тоже в деребнях да и в городе двуногие чупокрабы полно.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ