Из-за каких продуктов может испортится настроение
Над Японией пролетел огромный светящийся шар. Видео
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
СМИ: причиной смерти Шона Коннери стала пневмония
Будущий программист из СВФУ стал призёром «Абилимпикса»

ИА SakhaNews. За минувшие сутки в Якутии было зарегистрировано 210 новых случаев заболевания COVID/вирусоносительства. 122 из них приходится на столицу, одиннадцать – на Алданский район, восемь – на Сунтарский. Три человека скончались от коронавируса. За сутки было проведено 6 279 исследований на коронавирус, сообщила 11 ноября на брифинге вице-премьер Ольга Балабкина.

Как уточнили в Республиканском оперштабе по борьбе с коронавирусом, за сутки было выявлено 46 носителей коронавируса (остальные из 210 – заболевшие). По шесть случаев заболевания COVID/вирусоносительства приходится на Нерюнгринский, Нюрбинский, Усть-Алданский и Чурапчинский районы, по пять – на Вилюйский, Мегино-Кангаласский и Оленёкский, по четыре – на Амгинский, Горный, Жиганский и Таттинский районы, по три – на Анабарский, Ленский и Оймяконский, по два – на Мирнинский и Хангаласский районы, один – на Аллаиховский район.

Всего с начала пандемии было обработано 690 802 теста на коронавирус.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2020 12:17 (UTC+9)
Комментарии: 7
ветеран медицины г.Нерюнгри 11.11.2020 18:50

Наверное настало время подумать РС(Я) о строительстве Инфекционной больницы в Южной Якутии . Пусть это будет г.Нерюнгри . В кротчайшие сроки ,на примере других регионов. Учитывая отдаленность, строительство нового микрорайона, ожидаемый приток населения и.т.д. Мы все понимаем что такое инфекции в настоящее время. Даже если будет спад заболеваемости , всегда можно койки перепрофилировать в которых есть сегодня необходимость ( онко, эндокринологии и.т.д) С корпусом лабораторной диагностики и прочими вспомогательными подразделениями. , в том числе мед.(специализированный) транспорт Тогда будет снята напряженная обстановка. Все реконструкция проводимая в настоящее время тоже будет востребована и своевременная. Потоки инфекционных больных однозначно нужно разделить .


Якутия юг 11.11.2020 21:53

давно пора привести в порядок наше здравоохранение. С хорошими специалистами и оборудованием,


дипломат 11.11.2020 22:01

Похоже вся инфо регулируемая.Сегодня Южная Якутия,завтра Нюрба и так далее.Ну назвали цифры,так укажите причины.дайте четкие рекомендации,назовите виновных,.принимаемые меры.


Нерюнгри 12.11.2020 00:31

Предполагаю, что Ольга Валерьевна погубит свою блестящую карьеру. Ибо все выдаваемые сводки по количеству заболевших, мягко сказать, вранье. Ясное дело, что обнародовать вранье, это не ее личный выбор. В Нерюнгри очень много заболевших, нет лекарств, из за такого количества, медики не всем оказывают помощь.


Чего толку оказывать медицинскую помощь? 12.11.2020 10:15

Организм должен сам справиться с инфекцией. Жуйте березовую кору, пейте экстракт чаги, дышите березовый дегтем. Походу, других средств спасти себя у нас нет.


Конечно, это те рецептики, 12.11.2020 10:18
которые гуляют по соцсетям. Насколько это серьезно - не знаю.

Не у всех есть персональные бункеры с обслугой. 12.11.2020 12:06

Поэтому только дубовая кора, березовый сок, чага и жевать опилки перед сном.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ