В Якутии сгорел дом при прощании с умершим
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. Трое рыбаков были спасены в местности Кюндякян в Верхневилюйском районе Якутии. У них сломался автомобиль, один рыбак получил травму ноги. Просьба о помощи поступила в Службу спасения Якутии 9 ноября. На место происшествия была направлена группа спасателей Вилюйского поисково-спасательного отряда. Спасатели Альберт Алексеев и Александр Семёнов, обнаружив рыбаков, оказали пострадавшему первую помощь и эвакуировали его в с.Верхневилюйск. Рыбак, предположительно, получивший растяжение ноги, от госпитализации отказался, сообщили ИА SakhaNews в Службе спасения Якутии.

Служба спасения Якутии напоминает гражданам, планирующим дальнюю поездку, заранее позаботиться о техническом состоянии автомобиля, проверить наличие в багажнике домкрата, запасного колеса, баллонных ключей, масла, антифриза, буксировочного троса.

Позаботьтесь о тёплой одежде, продуктах питания и запасных аккумуляторах к мобильному телефону. Ознакомьтесь с маршрутом заранее, поставьте в известность родных и близких, в каком направлении и в какое время вы планируете прибыть.

Уважаемые водители, помните, что до открытия официальных ледовых переправ, выезд на лед категорически запрещен!

Если в пути вам понадобится помощь, необходимо обратиться по единому телефону вызова экстренных служб «112» или «101».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2020 12:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ