В Якутии сгорел дом при прощании с умершим
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. В Якутске при пожаре в 2-квартирном частном доме по улице Билибина погибли два человека, еще один пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РС(Я).

Огнеборцами с места пожара было эвакуировано два человека. В результате пожара огнём повреждена квартира и кровля дома на площади 30 кв.м. На ликвидацию последствий пожара было задействовано - 21 человек и 5 единиц техники Якутского пожарно-спасательного гарнизона.

На место происшествия выехали следователь СО по городу Якутску СКР по РС(Я) и дознаватель МЧС России. Проводится осмотр места происшествия. Личности погибших и пострадавшего устанавливаются, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии.

По данному факту началась процессуальная проверка, в рамках которой осуществляется комплекс первоначальных проверочных мероприятий. На месте происшествия следователем изымаются вещества и предметы, которые помогут установить причину возгорания. Для установления причины смерти погибших будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2020 22:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ