В Якутии сгорел дом при прощании с умершим
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. Житель Якутска, имеющий задолженность по алиментным платежам в размере 175 тысяч рублей, погасил ее в полном объеме после ареста автомобиля, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по РС(Я).

Ранее в отношении мужчины, обязанного выплачивать алименты несовершеннолетнему ребенку в размере ¼ части со всех видов заработка, было возбуждено исполнительное производство. Сумма алиментной задолженности составила 175 тысяч рублей. Должник никаких мер для исполнения решения суда не предпринимал. Официально трудоустроен не был. Осуществлял незначительные выплаты, несоизмеримые с размером текущих алиментов.

Проверяя имущественное положение должника, судебный пристав выяснил, что у мужчины имеется автомобиль марки Toyota Allion. Было вынесено постановление об аресте машины. После составления акта описи (ареста) имущества автомобиль бы передан должнику на ответственное хранение.

Не желая расставаться с автомобилем, должник в кратчайшие сроки погасил задолженность в полном объеме. Денежные средства направлены взыскателю.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2020 20:50 (UTC+9)
Комментарии: 1
Так и живем 12.11.2020 21:50

Автомобиль покупаем, а родных детей кормить не хотим. А детей от таких " мачо" государство кормит, женщинам пособие дает. Не хочешь жить в семье- не живи, но о ребенке обязан заботиться.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ