Якутгордума. Вчера и сегодня. Видео
ТЦ «Азия» был средоточием нарушений закона
В Якутии экс-чиновник МО обвиняется в краже масла
В Москве арестован подозреваемый в госизмене ученый
СМИ: скончался бывший кремлевский чиновник

ИА SakhaNews. Спортсменки из Якутии Карина Ефимова и Аина Моисеева успешно выступили на Всероссийских соревнованиях по дзюдо на Кубок Александра Корнеева.

Карина Ефимова завоевала золотую медаль в весовой категории 52 кг, Аина Моисеева – серебряную в весовой категории 48 кг. Якутянки были единственными, кто представлял Дальневосточный федеральный округ на этих соревнованиях. Всего в турнире принимали участие 318 спортсменов, в том числе 73 представительницы прекрасного пола.

Справка:

Всероссийские соревнования по дзюдо на Кубок Александра Корнеева проходили в северной столице 14 ноября.

В состязаниях принимали участие юниоры и юниорки 2001-2003 годов рождения во всех взрослых весовых категориях, а также в категории 55 кг у юниоров и 44 кг у девушек.

Кубок проводится Федерацией дзюдо Санкт-Петербурга ежегодно с 2015 года. Он носит имя заслуженного тренера СССР, наставника сборных команд по дзюдо Ленинграда, Советского Союза и России Александра Сергеевича Корнеева (1951-2014 гг.), ученицами которого были призеры Олимпийских игр Елена Петрова и Теа Донгузашвили, десятки мастеров спорта победителей и призеров советских, российских и международных соревнований.

Дизайн грамот для медалистов Кубка Корнеева-2020 разработал известный петербургский художник Дмитрий Бюргановский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.11.2020 18:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ