В Якутии сгорел дом при прощании с умершим
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. 31-летний, имеющий не одну судимость, житель Сунтарского района Якутии признан судом виновным сразу по трём статьям УК РФ: ст.319, ч.1 ст.318 и п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ. Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник прокурора республики Марианна Рожина.

В июне в полицию поступило телефонное сообщение о том, что пьяный зять местной жительницы выгоняет домочадцев на улицу. На место происшествия прибыли участковый уполномоченный полиции и помощник оперативного дежурного. Буян высказал в их адрес оскорбления, схватив при этом руками за предплечья участкового уполномоченного полиции. Уже находясь в салоне служебного автомобиля, злоумышление ударил её головой в правый висок.

Доставленный в медучреждение для освидетельствования, он угрожал убийством помощнику оперативного дежурного и его коллеге.

До указанных событий подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил в ходе ссоры ножом свою родственницу в правую кисть, причинив ей лёгкий вред здоровью.

Свою вину он не признал. Рассмотрев уголовное деле, суд, с учётом мнения гособвинителя, наличие у подсудимого рецидива преступлений, приговорил его к четырём годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.11.2020 14:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ