В Черском сгорели гараж и три автомобиля
Сотрудники ЮЯЭС проводят уроки энергобезопасности
Система АСОП не допускает двойных списаний за проезд
ЛОРП: Перевозки через Лену продлятся по 27 ноября
В Якутии леса обработают от насекомых-вредителей

ИА SakhaNews. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов вышел на работу после самоизоляции из-за коронавируса, сообщает пресс-служба политика.

«Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто желал мне здоровья в течение последних недель, которые мне пришлось провести дома на самоизоляции из-за положительного теста на коронавирус. Как говорится, выздоровел вашими молитвами – несколько тестов уже показали отрицательный результат. К счастью, обошлось без серьезных осложнений. Вероятно, сказалось то, что я веду здоровый образ жизни, не пью и не курю, чего и всем желаю», – сказал Сергей Миронов.

Политик рассказал, что все дни вынужденного одиночества, он старался провести с максимальной пользой.

«А вот в чем я успел лично убедиться за это время, так это в необходимости тех мер, которые предлагает «Справедливая Россия» с самого начала пандемии. Это и массовое бесплатное тестирование на дому, и необходимость выдачи лекарств тем, кто лечится амбулаторно, и развитие «Скорой помощи», а также оснащение стационаров и поддержка врачей, которые оказались на передовой это войны в коронавирусом. А еще нужны удобные и недорогие службы доставки, онлайн магазины и другие удаленные сервисы, которые бы позволяли людям на самоизоляции жить полноценной жизнью, насколько это возможно в таких условиях», – сказал Сергей Миронов.

Лидер фракции сообщил, что с 16 ноября выходит на работу в Государственную Думу и намерен лично принимать участие в пленарных заседаниях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.11.2020 20:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ