При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
С 1 января доходы по вкладам будут облагаться НДФЛ
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Семь техногенных пожаров произошло в Якутии 17 ноября, в том числе со значительным ущербом. Как сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я), в 06:43 в пожарно-спасательную службу поступила информация о пожаре в частном гараже с автомобилем «Мицубиси Аутлендер» в с.Верхний Бестях Хангаласского района. В 06:45 огнеборцы прибыли на место происшествия: гараж горел открытым пламенем.

«В результате пожара огнем повреждён гараж и автомобиль по всей площади, общая площадь пожара составила 42 кв. метра. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, ущерб устанавливается», – отмечается в сообщении.

В 15:55 на пульт 01 г.Якутска поступил вызов с ул.Бестужева-Марлинского: начался пожар в четырёхэтажном жилом доме. Через минуту пожарные прибыли на место происшествия. В этот момент из-под дома шёл дым. «В результате пожара огнём повреждён утеплитель теплотрассы на площади 2 кв. метра. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что с 2019 года в Якутске зафиксировано 84 случая умышленных поджогов квартальных сетей (в Гагаринском округе – 58 случая, в Промышленном – 13, в Октябрьском – 5, Строительном – 5, в Центральном округе выявлено 3 случая). Материальный ущерб от срочных ремонтов составил более 800 000 рублей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2020 09:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ