Китайский космический аппарат успешно прилунился
СМИ: свидетелей нацистских преступлений вызывают на допросы
Иркутский экс-прокурор «крышевал» коммерсантов из Китая
В Тикси зажгли елку, несмотря на ураганный ветер. Видео
В Германии автомобиль въехал в толпу: есть погибшие

ИA SakhaNews. Жительница Нерюнгри признана судом виновной в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.105 УК РРФ (Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом ИA SakhaNews сообщила старший помощник прокурора республики Марианна Рожина.

На судебном процессе было установлено, что в июне 2020 года, в ходе пьяного застолья, гражданский супруг рассказал злоумышленнице о своей неприязни к их общему знакомому из-за якобы совершённом тем преступлении.

После этого подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила отомстить знакомому. Злоумышленница проникла в его квартиру через окно и в ходе конфликта много раз ударила его ножом. Одно из ранений оказалось смертельным: нож попал в сердце. Жертва скончалась в автомобиле «Скорой помощи».

«В ходе судебного следствия подсудимая вину в убийстве не признала, выдвигая иную версию произошедших событий, вместе с тем государственным обвинителем суду была представлена совокупность доказательств, подтверждающих её вину в совершении инкриминируемого преступления», – сказала Марианна Рожина.

Учтя мнение прокурора, Нерюнгринский городской суд приговорил злоумышленницу к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили ИA SakhaNews в СУСК РФ по РС(Я), 38-летняя злоумышленница до этого уже имела судимость.

Приговор не вступил в законную силу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2020 10:59 (UTC+9)
Комментарии: 1
Что творят женщины 18.11.2020 12:23

Из за мужских интриг


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ