Китайский космический аппарат успешно прилунился
СМИ: свидетелей нацистских преступлений вызывают на допросы
Иркутский экс-прокурор «крышевал» коммерсантов из Китая
В Тикси зажгли елку, несмотря на ураганный ветер. Видео
В Германии автомобиль въехал в толпу: есть погибшие

ИА SakhaNews. Практически половина новых случаев заболевания COVID/вирусоносительства, зарегистрированных в минувшие сутки в Якутии, приходится на её столицу (124 из 221). Три человека скончались от новой коронавирусной инфекции. За сутки было проведено 6 284 исследования на коронавирус, сообщила на брифинге 18 ноября вице-премьер Ольга Балабкина.

Ольга Валерьевна также сказала, что у лиц, контактировавших с больными, анализы на коронавирус берутся только при появлении симптомов болезни, но они сразу же обязаны перейти на режим самоизоляции, длительность которого составляет 14 дней. Таково требование Управления Роспотребнадзора по РС(Я).

Как сообщили в Республиканском оперштабе по борьбе с коронавирусом, 49 из 221 инфицированного являются только вирусоносителями. Десять новых случаев заболевания COVID/вирусоносительства приходится на Мирнинский район, девять – на Вилюйский, по семь – на Алданский, Намский и Оленёкский, по шесть – на Амгинский и Нерюнгринский, пять – Таттинский, по четыре – на Верхневилюйский и Мегино-Кангаласский, по три – Нюрбинский, Сунтарский, Усть-Алданский и Чурапчинский, по два – на Аллаиховский, Анабарский, Верхоянский, Горный, Жиганский, Кобяйский, Ленский и Олёкминский, по одному – на Оймяконский, Томпонский, Усть-Янский и Хангаласский районы.

Всего с начала пандемии было обработано 731 409 тестов на коронавирус.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2020 12:13 (UTC+9)
Комментарии: 2
ОПЯТЬ ОДНА СТАТИСТИКА 18.11.2020 14:20

И ни слова о том ,что растут цены на лекарство и какие меры принимаются правительством


Нате вам 19.11.2020 08:02

В Бурятии опять всё на две недели позакрывали, а у нас кружки заработали.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ