Из-за каких продуктов может испортиться настроение
Над Японией пролетел огромный светящийся шар. Видео
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
СМИ: причиной смерти Шона Коннери стала пневмония
Будущий программист из СВФУ стал призёром «Абилимпикса»

ИА SakhaNews. В результате сотрудничества с НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова по биомедицинским исследованиям якутские онкологи начнут определять новые виды мутаций при раке, что расширит возможности лечения пациентов с использованием самых современных таргетных препаратов, сообщает пресс-служба Якутского республиканского онкологического диспансера (ЯРОД).

Для повышения профессионального уровня врачей-онкологов сегодня в офлайн режиме прошел вебинар «Новые возможности терапии пациенток с HR+, Her2-рРМЖ, имеющих мутацию PIK3CA». С докладами выступила и главный онколог Республики Саха (Якутия), заведующая отделением химиотерапии Онкодиспансера Феодосия Иванова.

Выступления касались вопросов тактики лечения пациенток с распространённым и метастатическим гормонпозитивным раком молочной железы, имеющих мутацию, и использования биомаркеров для персонифицированного лечения рака молочной железы. Онкодиспансер продолжает тесную работу НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова, в том числе молекулярно-генетической диагностики рака.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2020 20:42 (UTC+9)
Комментарии: 1
налогоплательщик 19.11.2020 08:46

что дешевле: качественные продукты без всяких вредоносных ЕЕЕЕЕЕ и тех масел или всякие онкоцентры????


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ