Якутгордума. Вчера и сегодня. Видео
ТЦ «Азия» был средоточием нарушений закона
В Якутии экс-чиновник МО обвиняется в краже масла
В Москве арестован подозреваемый в госизмене ученый
СМИ: скончался бывший кремлевский чиновник

ИА SakhaNews. Якутии на реализацию этапов 2020-2021 годов по расселению аварийного жилья из резервного фонда правительства РФ дополнительно будет выделено 10,5 млрд рублей. 18 ноября глава Якутии Айсен Николаев и гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин подписали соглашение об опережающем финансировании на территории региона программы по переселению граждан из аварийного жилья.

Из этих дополнительных средств в рамках подписанного соглашения Якутия авансом получила 2 млрд рублей. Эти средства будут направлены на предоставление выплаты гражданам за изымаемое жилое помещение и на переселение путем приобретения жилых помещений у застройщиков, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Саха (Якутия).

Цицин отметил положительную динамику реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья в регионе. «Реализация второго этапа программы в Якутии стартовала весьма неплохо. В этом году показатели второго этапа будут выполнены и даже чуть перевыполнены с учетом определённого задела, сделанного в прошлых годах», - прокомментировал подписание соглашения глава фонда.

Фото Андрея Сорокина.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2020 21:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ