В Якутии сгорел дом при прощании с умершим
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении исполняющего обязанности генерального директора некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта Магаданской области", которого обвиняют в коммерческом подкупе, сообщается на сайте территориального управления СК РФ.

По версии следствия, 16 ноября 2020 года исполняющий обязанности генерального директора некоммерческой организации "Фонд капитального ремонта Магаданской области" незаконно получил в Магадане от представителя двух обществ с ограниченной ответственностью 660 000 рублей в качестве коммерческого подкуп.

Следствие считает, что за незаконное вознаграждение фигурант обещал согласовать представителю организаций вопрос о проведении негосударственных экспертиз по ранее заключенным контрактам и не создавать препятствий при подписании актов выполненных работ по капремонту домов.

Задержанному предъявили обвинение. Магаданский городской суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде домашнего ареста.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2020 04:00 (UTC+9)
Комментарии: 1
Все берут 19.11.2020 08:16

Вопросы то предпринимателям как то надо решать. А то и акты не подпишут, и заказчик экспертизу проекта не проведёт, не будет экспертизы, проектировщики не получат свои деньги за выполненные проекты. Вот и несут предприниматели во все инстанции. Еще налоги заплатят и останется у них минимум. Чиновники жируют, предприниматели нищают.

О каком качестве проектом можно говорить, если на каждом уровне бедным проектировщикам отстегивать приходится


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ