При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
С 1 января доходы по вкладам будут облагаться НДФЛ
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Аварии на сетях электроснабжения во Владивостоке привели к перебоям с подачей тепла в большей части города, сообщили ТАСС в четверг на Владивостокском предприятии электрических сетей (ВПЭС).

На ликвидации аварий электроснабжения на сетях ВПЭС задействовано 16 мобильных бригад и 16 единиц техники. Также работают мобильные бригады «Владсвета» по устранению аварий по уличному освещению.

Как сообщила ранее пресс-служба «РусГидро», количество отключенных потребителей электроэнергии в результате аварий из-за снежного циклона в Приморье превысило 100 тысяч человек. Без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей в городах Владивостоке и Артеме, в 37 населенных пунктах Шкотовского и Надеждинского районов. Также зафиксирован сбой в движении одного пригородного поезда и 22 грузовых поездов.

Мокрый снег и ледяной дождь, пришедшие на юг Приморского края, стали причиной перекрытия нескольких дорог в регионе, отключений света, перебоев с водой и теплом. Во Владивостоке за ночь выпало 10 мм осадков в виде дождя со снегом и ледяного дождя, здесь наблюдается сильный гололед, на острове Русском отмечены перебои в движении общественного транспорта, падение деревьев.

Мэрия Владивостока рекомендовала предприятиям сократить рабочий день. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко рекомендовал приморцам без необходимости не выезжать на автотранспорте, а руководителям компаний и предприятий в пятницу максимально перевести сотрудников на удаленный режим работы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2020 14:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ