В Якутии сгорел дом при прощании с умершим
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. Якутским городским судом в отношении осужденного, освобождающегося из мест лишения свободы по отбытию срока, установлен административный надзор, а также усилены административные ограничения, сообщила старший помощник прокурора республики Марианна Рожина.

Установлено, что осужденный отбывает наказание за совершение особо тяжкого преступления – убийства. Находясь в исправительном учреждении, он допустил 37 нарушений и характеризуется отрицательно, в связи с чем исправительное учреждение просит установить в отношении него административный надзор.

Судом установлен срок административного надзора, также с учетом его заключения дополнен перечень административных ограничений. Решение не вступило в законную силу.

Административный надзор осуществляется органами внутренних дел по месту жительства лица путем систематического наблюдения за соблюдением поднадзорным лицом установленных судом административных ограничений и выполнением предусмотренных законом обязанностей, проведением индивидуальной профилактической работы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2020 18:56 (UTC+9)
Комментарии: 2
Нате вам 19.11.2020 19:54

За умышленное убийство надо смертную казнь.


- 20.11.2020 16:53

Oo.заним никто смотреть не будет. Полицию сокращают на 20%, и так их было мало, станут еще меньше. Таким темпрм Скоро полиция останется только в Якутске, а остальных районах оставят только участковых )))))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ