При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
Якутия вошла в топ-10 регионов с высокими зарплатами
С 1 января доходы по вкладам будут облагаться НДФЛ
Главные проблемы пожилых россиян - бедность и низкие пенсии
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Более 4 500 деревьев повалено на территории Владивостока, где в четверг введен режим ЧС из-за непогоды, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации города.

"По предварительной информации, на данный момент на территории города повалено более 4 500 деревьев и ветвей. Мониторинг районов продолжается, фиксируются сообщения от жителей", - говорится в сообщении. По данным властей, днем с дорог и тротуаров города убрали около 2 000 деревьев и ветвей, было задействовано более 200 рабочих, а также специализированная техника.

Первоочередная задача - освободить проезды, вывоз начнется позже.

Ранее в пресс-службе городской администрации сообщили, что режим ЧС введен в четверг во Владивостоке из-за массовых отключений электроснабжения во время снежного циклона. По данным местных властей, в результате непогоды остаются без электроэнергии дома более 90 000 жителей города, часть домов - без отопления.

Причиной этого стали поваленные деревья и оборванные провода, которые обледенели из-за дождя. Упавшие ледяные ветки также повредили автомобили и перекрыли дороги. На данный момент по всему городу насчитывается более 50 таких препятствий на основных дорогах города. Помимо этого, из-за шторма отменили паромы. Из-за обледенения путей было приостановлено железнодорожное сообщение. Жители также сообщают об отключениях воды и проблемах с интернетом.

Во Владивостоке с прошлой ночи идет дождь со снегом и ледяной дождь, наблюдается сильный гололед. На острове Русском отмечены перебои в движении общественного транспорта, падение деревьев из-за налипания льда.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2020 20:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ