На всех переправах ФАД Вилюй - грузоподъемность до 40 тонн
Якутяне обращаются в ФКР чаще по вопросу перерасчёта
В Якутске ударят небывалые морозы
В Кузбассе при обрушении шахты погибли три человека
Замена портретов Путина на Навального - это экстремизм?

ИА SakhaNews. Взрыв газового баллона произошел в квартире жилого дома в Первомайском районе Владивостока, где с 19 ноября отсутствовало электроснабжение из-за аварий при прохождении циклона. В пресс-службе городской администрации ТАСС сообщили, что при взрыве никто не пострадал, выбито два окна.

"Взрыв бытового баллона газа произошел после того, как в доме, где несколько дней не было света, восстановили электроснабжение. Газовая печка стояла на электроплите, которая по каким-то причинам оказалась включенной. В результате взорвался баллон. Люди не пострадали, выбито два окна, которые при содействии управляющей компании планируется восстановить сегодня до вечера", - сообщили в мэрии.

Администрация Владивостока обращает внимание горожан на необходимость соблюдения осторожности при использовании газовых баллонов. В связи с постепенным восстановлением подачи электричества в дома Первомайского и других районов города, где электроснабжение было нарушено с 19 ноября, граждан просят отключить бытовую технику от сети, чтобы избежать выхода приборов из строя в момент подачи электроэнергии.

В ночь с 18 на 19 ноября в Приморском крае начались осадки в виде дождя, перешедшего в снег и ледяной дождь. Непогода вызвала обрывы линий электропередачи, падение деревьев и конструкций на юге края. В пятницу в Приморье введен режим ЧС регионального уровня.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2020 13:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ