В Якутии женщине удалось сумкой отбиться от бродячих собак
В Карачаево-Черкессии лавина накрыла горнолыжную трассу
Доходы России от экспорта нефти рухнули
Школьников Якутска переводят на дистанционку до 25 января
Аспирант МГУ получил шесть лет колонии за поджог офиса ЕР

ИА SakhaNews. Россия в нынешней ситуации думает не над тем, как вести дела со структурами Евросоюза, а хочет понять, стоит ли вообще взаимодействовать с ними, заявил в ходе своего выступления на заседании коллегий министерств иностранных дел России и Белоруссии министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.

"Мы со своей стороны уже думаем не над тем, как вести дела - как обычно или не как обычно, а вообще хотим разобраться, стоит ли вообще иметь дело с брюссельскими структурами, пока они работают в нынешнем виде", - сказал министр.

Он отметил, что отношения с ЕС сейчас складываются непросто. "Причина - в непартнерском, а часто недружественном поведении ряда стран ЕС, которые получают одобрение всего Евросоюза", - указал глава МИД.

Лавров подчеркнул, что многие страны Евросоюза неспособны отказаться "от высокомерной привычки разговаривать с другими с позиций силы".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2020 23:46 (UTC+9)
Комментарии: 8
Митя 27.11.2020 05:09

А что такое случилось? Не нравится реакция нормальных людей на гестаповский террор, развязанный Лукашенко против населения Беларуси?


Местный 27.11.2020 10:03
Митя, гестаповский террор мы видим в Германии, когда людей, вышедших на протест поливают ледяной водой

А в Минске, 27.11.2020 18:59
когда людей, вышедших с белорусским флагом на улицу, хватают и увозят на Окрестина, где их избивают, пытают, морят голодом и жаждой и всячески унижают. Это, конечно, не гестаповский, а коммунистический террор!

стоидо россии 27.11.2020 05:58

Сказать: борис ты не прав! И тут началось - и олимпиада наша ..., и украина нас не хочет, и асад - бандит и во, и кадафи на ножи, и лукашенко палач, и путин причина всего..А по сути боря - причина всего, не хотела россия его, ненавидела, проклинала все что он делал - сдавал россию и пресмыкался перед западом. Не путина они ненавидят а Россию! Народ ее вольный к рабству не привыкший!


Алдан 27.11.2020 10:09
Как же тогда наше чиновничье ворьё, олигархи, всякие пропагандоны и пр. будут чувствовать себя с семьями и нажитым честно выведенным за бугор добром? Им же нужна стабильность. Этот цифровой концлагерь собственного производства им явно не по душе.

Россию! Народ ее вольный к рабству не привыкший! 27.11.2020 12:38
Польского рабства не ведавший.

Это всё понты 27.11.2020 21:24

рассчитанные на внутреннего пользователя. Ни откуда Россия до сих пор сама не вышла и не выйдет.


Сейчас их вздрючат по самое немогу 27.11.2020 22:21

Навальный в Европарламенте предложил применять денежные санкции в отношении российских олигархов

Зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов назвал предложение Навального «произволом и беззаконием».


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ