Центробанк введёт в обращение золотую инвестиционную монету
Яркий пример патриота однажды выбранной профессии
В Сургуте заместителя главы города ищут... по объявлению
В квартиру Навального в Москве нагрянули с обыском
По итогам протестов возбуждено более 20 уголовных дел

ИА SakhaNews. 58-летний заместитель главы администрации Новоуральского городского округа Свердловской области по стратегическому развитию и инвестициям Михаил Черницкий погиб во время охоты в районе Алапаевска. Об этом стало известно 28 ноября, сообщили "Вести".

По данным источника «Известий», рассматриваются «две версии произошедшего и обе говорят о несчастном случае. Так, согласно первой версии, чиновника случайно застрелили, а по второй — он выстрелил сам, также случайно».

По предварительным данным, чиновнику пулей пробило яремную вену. Он умер на месте происшествия от потери крови. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Михаил Черницкий родился в Свердловске, окончил Уральский государственный университет по специальности "физик-преподаватель", получил степень кандидата физико-математических наук. Работал на разных должностях в Екатеринбурге и других городах Свердловской области. На должность заместителя главы администрации Новоуральского городского округа по стратегическому развитию и инвестициям его назначили в августе 2019 года, до этого он был заместителем начальника управления Свердловского отделения Сбербанка.

Новоуральск имеет статус закрытого административно-территориального образования, в 1954-1994 годах он назывался Свердловск-44. Там расположен Уральский электрохимический комбинат, который производит обогащенный уран.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2020 05:16 (UTC+9)
Комментарии: 1
Нате вам 29.11.2020 20:04

По третьей версии его застрелили не случайно, а по четвертой он не случайно застрелился сам.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ