Скончался заслуженный артист России
В Якутии ещё 165 человек заразились COVID-19
В российских школах возобновятся очные занятия
Если вы сейчас сейчас на автодорогах "Вилюй" и "Колыма"
Жители Бурятии зовут Авксентьеву в правительство региона

ИА SakhaNews. Накануне Нового года традиционно делаются всевозможные прогнозы: хочется людям заглянуть в будущее. Свой пробный прогноз на 2021 год - год металлического белого Быка (по китайскому календарю) - сделала и наш автор, член Союза писателей Якутии Варвара Корякина. Чему в нем стоит верить, а в чем сомневаться, - это решать вам.

Когда-то давно я всерьез увлекалась учением фен-шуй и немного астрологией. И вот решила вспомнить былое и попробовать составить прогноз грядущего года на основе древней китайской метафизики, основанной на циркуляции энергий Мироздания.

Смена годовых энергий начинается значительно раньше. Движение по смене Энергий началось уже 17 ноября 2020 года, можно уже ловить энергию нового, мелькающего на горизонте, 2021 года.

С этого дня Энергии 2020 года идут на спад, их сила влияния снижается. Зато начинается рост новых Энергий 2021 года!

Что же предвещает Год Быка? На что можно обратить внимание?

По китайскому гороскопу грядет год Металлического Быка (или Серебряного Буйвола). Он берет начало 12 февраля 2021 года, а заканчивается 31 января 2022 года.

2021 год – это год трудолюбия и дисциплины. Бык у нас будет Металлический, металл сам по себе элемент жесткий и немного агрессивный. Хотя по фэн-шуй именно стихия металла подпитывает карьерный рост и продвижение вперед. Но на этот раз металл выступает в форме Инь, в женской форме, умеренной и сглаженной, поэтому не сильно будет проявлен, но все же станет основным источником энергии, которая будет способствовать стабильности и процветанию в умеренном виде. Бурного всплеска не ждите. Но зато год будет сравнительно спокойным и более стабильным.

Пойдем по сферам нашей жизни.

Семейная жизнь.

С семейной жизнью все хорошо, много романтики и любви. У одиноких, возможно, начнутся романтические отношения, но в год Быка они не закончатся браком, будут стабильны, но не стремительны.

Тем, кто в браке, обеспечена умиротворенная и спокойная жизнь, если вдруг один из них не ударится в романтичную волну и не уплывет не в ту сторону. Но все же, надеюсь, энергия стабильного Быка, не даст разрушиться семьям из-за легкого флирта. Кто был в размолвке и ссоре – вновь сойдутся, и романтика их снова закружит в нежном потоке любви. Возможно, отзвуки того первого свадебного вальса начнут звучать в сердцах некоторых и разведенные снова обретут друг друга.

Весь Год Быка будет в основном благополучным для семейной жизни.

Карьера и работа.

С карьерой, с работой в этом году сильных взлетов не будет у многих, кроме врачей, фармацевтов (ну, это понятно, следствие долгой пандемии). Также у ученых и философов, писателей и политиков, работников в сфере недвижимости и строительства, сельского хозяйства и добычи полезных ископаемых Год Быка принесет кое-какие плоды, и то, если вкладывать в свое дело много труда и сил, потраченные энергии дадут хорошие плоды. Ведь Бык на самом деле и есть работяга.

Июль месяц для продвижения по карьерной лестнице, смене сферы деятельности – самый неподходящий, в это время надо быть начеку и делать свою работу на совесть и честно. Бык любит честных и трудолюбивых.

Слава и успех.

Кого же ждет известность, кто будет купаться в лучах славы?

Слава и успех ждут мудрых и духовных, интеллектуальных и спокойных. Но все же людям творческих профессий в наступающем году надо умерить свои амбиции. Творческий взлет ждет актеров, певцов, художников, дизайнеров, писателей в феврале, марте, мае, июле, августе и в ноябре 2021 года. А в июне может возникнуть творческий кризис, муза может ускользнуть, идеи улетучиться. Но все это временно, потом все наладится.

Энергия славы, витающая вокруг творческих людей, поможет наладить отношения, привлечет нужных и полезных людей, готовых всегда прийти на помощь. Если добавить в свое дело и работу креатива, новых идей, нестандартных решений, то путь к успеху обеспечен.

Взаимопонимание, общение с людьми в коллективе.

Современные люди – люди общества, живя в нем, мы не можем быть свободны от мира, в котором вращаемся. Если отношения в семье в Год Быка более гармоничные и умиротворенные, то связи в обществе неоднозначны. Ведь по восточным поверьям Бык любит уединение и с трудом впускает новых людей в свою жизнь.

В общественной жизни будущий год может принести споры, конфликты и даже судебные разбирательства, но если вести себя достойно и спокойно, этого можно избежать. Надо проявить гибкость и лояльность, тогда острые углы отношений в обществе, в коллективе сгладятся и будет хоть какая-то гармония.

Но в то же время разумный спор и отстаивание своей точки зрения может сдвинуть давно заброшенное дело или свернутый когда-то проект «с мертвой точки».

В августе, как всегда, в обществе могут быть какие-то напряжения, конфликты.

Деньги. Финансы.

С деньгами в Год Быка будет не все порядке, но и не так уж плохо. Не мечтайте о стремительном получении богатства. Не пытайтесь выиграть кучу денег в лотерею, на скачках, в рулетку, в общем за счет любых азартных игр или афер. Подобные увлечения, скорее, разорят вас, чем обогатят. Учтите, в грядущем году будет соблазн легких денег. Так что держите себя в руках!

Денег в долг не берем и не даем. Финансовые риски вообще исключаем.

В финансовом плане нестабильными могут быть апрель, июнь, август, октябрь 2021 года и январь 2022 года.

Бык любит честных и ответственных. Потрудитесь, чтобы расположить к себе трудягу Быка, и он вам ответит благосклонностью и дружелюбием. Все, что вы вложите в этом году, вернется в удвоенном виде.

Политическая жизнь.

Амбиции и власть, статус и авторитет в 2021 году опять же займут центральное место. Именно эта Энергия и будет править 2021 годом. Этого нам не избежать, таковы реалии современности и расположение потоков земной энергии.

Борьба между политиками за сферы влияния, за распределение денежных потоков примет небывалый размах. В Год трудолюбивого Быка многих нечистых на руку политиков и руководителей может ждать кара за грехи…

Много будет политической интриги в спорах и борьбе за власть и авторитет, в политике обострятся соперничество и нездоровая конкуренция. Среди руководителей на всех уровнях, в среде военных, административных работников может разгореться серьезная борьба за власть и авторитет. Бизнес, тоже не останется в стороне, борьба между конкурентами за рынки сбыта еще больше может обостриться.

Творчество.

В 2021 году самая мощная энергия богатства и процветания, как и говорила ранее, ждет почти всех творческих людей, всех тех, кто творит красоту руками, умом, талантом, и дарит ее окружающим. А кто занимается эзотерикой, астрологией и другими такого рода занятиями, если вы читаете лекции, проводите обучение, даете людям уникальные знания, удача будет с вами. К творческим людям относятся и учителя, дающие знания юному поколению.

Звезда славы и известности, богатства, успеха и процветания зажигается в Году Быка на небосклоне творческих людей.

Здоровье.

Что касается здоровья, то уходящий год с пандемией и долгой самоизоляцией наложил отпечаток на эмоциональный фон, а от эмоций зависит здоровье. Долгое беспокойство за здоровье близких и свое может спровоцировать заболевания почек, мочеполовой системы.

Нежелания слышать негатив, разросшийся в високосном уходящем году, может проявиться болезнями, связанными с ушами. Неуверенность в положительном и позитивном исходе всей этой сложившейся ситуации, подвешенное тревожное состояние, ощущение того, что нет продвижения вперед, могут проявиться травмами или болезнями ног.

Лучше сходите к врачу в феврале 2021 года, сдайте все анализы, пройдите обследование для успокоения души, чтобы год новый начать без тревог и самовнушений.

Вот таковы будут циркуляции энергий ЦИ – благоприятной энергии и ША – негативной в наступающем году.

Белый металлический Бык - уверенный в себе и спокойный знак, поэтому от года ждать сильных потрясений не стоит.

Уделяйте внимание своей семье, себе, работе. И Белый Бык будет благосклонен вам, будет всячески способствовать вашему благополучию в этих сферах.

Жизнь на Земле зависит от планет Солнечной системы. Луна имеет огромное влияние нашу жизнь.

Родилась мистическая и загадочная Пепельная Луна 15 ноября. Луна в Скорпионе, поэтому была полна таинства и мистики. К тому же Скорпион полон амбиций, грандиозных планов, поэтому в ноябре можно было бы начинать новые дела, проекты. Еще к тому же Плутон был в центре этого загадочного астрономического явления, Плутон всегда сулит возрождение и некую трансформацию, можно меняться и перестраиваться, возродиться новым и обновленным. Еще и Юпитер внесёт во всё это своё позитивное обещание...

Что нам Юпитер великодушный обещал в уходящем месяце? Рост во всём, изобилие... Энергия ноябрьского Новолуния была весьма позитивна и многообещающа…

Конец ноября знаменателен Лунным Затмением, который открывает новый коридор затмений.

Затмение 30 ноября в воздушном знаке Близнецов происходит меньше чем за месяц до великого соединения Юпитера и Сатурна в 1 градусе Водолея, накануне окончательного вступления мира в новую эпоху, эру стихии воздуха, которая продлится почти 200 лет. Таким образом, это затмение, да и весь коридор затмений, который продлится до 14 декабря, ознаменованного Солнечным Затмением и Новолунием, становятся своего рода переломной точкой, когда полностью отомрет все старое и отжившее свое, а на сцену выйдут новые идеи, новые личности и, конечно, новые возможности.

Конечно, день лунного затмения и следующие за ним две недели, судя по всему, станут временем, насыщенным самыми разнообразными событиями, для кого-то приятными, а для кого-то - не очень.

Что же ждет нас в декабре?

В День Зимнего Солнцестояния нас ждет магическое событие: мы войдем в Эру Водолея сквозь соединение двух гигантов-планет Юпитера и Сатурна. Произойдет стыковка двух глобальных эпох.

Во вторник, 22 декабря 2020 года, мы увидим парад планет, словно подарок небес в преддверии Нового год Белого Быка. В одну линию выстроятся Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн, активируя наши возможности и даруя новые встречи, а также финансовые продвижения.

Наступает время перемен, смена энергий и вибраций. Стихию Землю сменит Стихия Воздуха. Юпитер и Сатурн самые большие планеты гиганты и это соединение противоположностей. Энергетика Юпитера более позитивна и предполагает расширение возможностей, сфер влияния, духовный рост. А Сатурн создает ограничения и рамки, дисциплинирует и упорядочивает. Такое соединение создает гармонию, баланс и дуальность Мироздания.

Юпитер – это наши заветные мечты, это то, что зовет нас в светлые дали, а Сатурн не даст нам витать в облаках, наделит нас практичностью. Поэтому мечты наши могут воплотиться в жизнь, заоблачные мечты Юпитера Сатурн приземлит к реальности. Так что, преодолевая препятствия Сатурна, идем к воплощению целей и мечты, дарованных Юпитером.

Надо искать возможности в ограничениях, расширяться в том, что есть, искать новые ресурсы, помнить что, все, что нужно для развития, находится на расстоянии вытянутой руки.

Когда принимаем ограничения, они превращаются в возможность реализации цели.

Сатурн и Юпитер планеты социальные, связанные с коммуникацией, имеют влияние на общественную жизнь. Это соединение может создать кризис, серьёзные перемены во всем мире, и на основе всех этих перемен рождается новый строй, новые идеи и направления, революции и кризисы целой цивилизации, эпохи…

Это соединение принесёт кардинальную смену порядков.

Наступит отличный момент для избавления от хлама разного рода, груза прежних лет, духовного очищения и заключения мировых соглашений для противоборствующих сторон.

Что же нам несет по энергетике и вибрациям Эра Водолея?

Водолей дает нашей цивилизации, обществу и людям оригинальность, революционность, решимость идти против течения. Все это будет реализоваться в течение 200 лет.

В Эре Водолея грядут новая медицина, прорывы в микроэлектронике, развитие нанотехнологии, будут витать в информационном поле высокие идеи, еще расширится дистанционное взаимодействие…

Кто владеет информацией и знаниями, будут очень значимыми в эту эпоху.

Водолей - это основа знания и общения. При этом важно будет качество общения, а не количество. Водолей даёт более организованный уровень взаимодействия, иной уклад, возрастет стремление к прогрессу и объединению разума и человеческого, и искусственного, соединенных в крупные нейронные сети, человечество найдет новые точки синергии…

В эпоху Стихии Воздуха прежние тяжелые материальные ценности утратят свою силу и значимость, прежние энергоресурсы в виде нефти и прочих останутся в прошлом, будут новые изобретения и совсем другого уровня компьютерные технологии…

Но не знаю, будет ли это хорошо…

Но все новое рождает надежду на лучшее…

Так, что ловите вибрации, зовущие вас в нечто прекрасное и чудесное...

Будьте счастливы, пусть вам везде сопутствуют удача и успех, будьте бодры и здоровы, пусть любовь и гармония окружают вас. Создавайте свое благополучие сами своими мыслями и словами, улыбкой и добротой, любовью и светом вашей души.

Прогноз составила Варвара КОРЯКИНА,

г. Нерюнгри.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.11.2020 02:14 (UTC+9)
Комментарии: 4
Тайыла. 30.11.2020 09:28

Замечательная интерпретация, изложенная в блестящем стиле.


Сергей Горожанин 30.11.2020 17:26

...К увеселенью в организме

Прогноз варварин нас зовёт.

...Все-е бу-уде-ем... "жи-ить при-и... ко-омму-уни-изме-е-е-е!".

...Конечно-о... те кто-о-о... доживёт...


Бырпах 01.12.2020 04:44

Прям все так радужно. Может и никто не умрет в новом году? Что то все так замечательно...


Читающий чел 01.12.2020 09:05

Хорошо, что люди среди прогноза больших перемен, политических потрясений и намека на революцию, увидели за слогом автора лишь радужное будущее, а оно описано.здесь далеко не светлым и безмятежным


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ