С депутата Госдумы требуют взыскать 2,2 млрд рублей
США нанесли еще один удар по «Северному потоку – 2»
Нефтегазовые участки в Якутии ушли с молотка за 1,7 млрд
Арестован обвиняемый в краже из "самолета судного дня"
Скончался бывший первый секретарь ЦК комсомола

ИА SakhaNews. В поликлиниках Якутска появились бесконтактные дезинфекторы. В частности, такой аппарат установили при входе в поликлинику Якутской городской больницы номер 2, сообщает пресс-служба Якутской городской Думы.

В республике продолжают оказывать помощь врачам, находящимся на передовой борьбы с распространением коронавируса. Региональное отделение партии «Единая Россия» передало в поликлиники столицы автоматические бесконтактные дезинфекторы. Председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов вручил такой аппарат Якутской городской больнице номер 2.

«Если есть возможность внести свой личный вклад в борьбу с коронавирусом, в поддержку тех, кто этим занимается, то это необходимо делать. Такие дезинфекторы мы передали во все поликлиники столицы. От имени всех членов партии «Единая Россия» выражаем слова признательности и поддержки всем работникам учреждений здравоохранения за те усилия, которые они предпринимают в противодействии распространения инфекции», - отметил Семенов.

Главный врач Якутской городской больницы номер 2 Саргылана Васильева отметила, что бесконтактная дезинфекция - это лучшее решение для поддержания гигиены рук и защиты от различных болезнетворных микробов в местах c высокой проходимостью.

«Сегодня важнейшей задачей всего нашего общества является сохранение жизни и здоровья людей, противодействие распространению коронавирусной инфекции. Я хотела бы сердечно поблагодарить вас за добрые дела, за ту помощь, которую вы оказали системе здравоохранения, в частности нашей больнице», - сказала Васильева.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2020 02:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ